طريقه عمل بسكويت اوريو How to make Oreo biscuits:








بسكويت الاوريو




بسكويت الاوريو يحبه الكبار والصغار لذلك نقدم لكم في موقعنا ( My Food ) ابسط واسهل واسرع طريقه لعمل بسكويت الاوريو وبأقل التكاليف 

مقادير عمل بسكويت اوريو :


2 ملعقه صغيره من البيكنج باودر


1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلّا


1/4 كوب من الزيت


1/2 كوب من الزبدة


2 كوب من الدقيق الأبيض


كوب من السكّر البودرة


1/4 كوب من الكاكو البودرة


1/4كوب من الكاكو البودرة


2 بيض


ملح 

للحشو هنحتاج 


:  الفانيلّا


. 1/2 كوبٍ من سكّر البودرة.


 2 ملعقه  كبيرهن من الحليب.


1/4كوب من الزبدة السائلة

طريقه عمل بسكويت الاوريو : 




  •  في الخلاط الكهربائيّ، نخلط الزبده والزيت حتي يمتزجو. نضيفُ الفانيلّا، والبيض إلى الخليط، ونخفقُه جيّداً.




  • نضيفُ الدقيق، والملح، والبيكنج باودر، والكاكاو، والسكّر إلى الخليط،





  • ونخلطُه جيدا حتّى يصبحَ الخليطُ متماسكاً.




  • ونتركُه لمدّةِ ساعة حتّى يرتاح. ثم نفرد العجينة ، ونقطعها بقطاعة دائريّة .




  •  نضع ورق زبدة في صينيّة متوسّطة الحجم،. نرص البسكويت في الصينيّة، وندخله في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة.




  •  نخرجُ الصينيّة من الفرن، ونضعُها جانباً حتى تبرد.



لتحضيرِ الحشوة:   




  • نضعُ الزبدة، والحليب، والسكّر، والفانيلّا في الخلاطِ الكهربائيّ، ونخلطُهم حتّى يصبحَ الخليط كريميّاً، ونتركُه جانباً لحين الاستخدام.




  •  نضع القليل مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على قطعة من البسكويت، ثمّ نغطيها بقطعة أخرى من البسكويت، ونكرّر العملية حتّى نفاد الكميّة 
  • فى انواع كثيره من البسكويت مثل بسكويت النشادر سبق وعملناه 

بالهناااااااااااااااااااااااا 
مواضيع ذات صله : طريقه عمل بسكويت النشادر
                          طريقه عمل بسكويت الشوكلاته 
                           طريقه عمل كوكيز بجوز الهند
                           طريقه عمل بسكويت جوز الهند



How to make Oreo biscuits


Ingredients of Oreo biscuits:


·         2 teaspoons baking powder

·         ½ teaspoon vanilla

·         ¼ cup of oil

·         ½ cup of butter

·         2 cups of flour

·         1 cup of powder sugar

·         ¼ cup of cocoa

·         2 eggs

·         ½ teaspoon salt

How to make Oreo biscuits:


·         Preheat the oven 180 degrees.

·         In the electric blender, put ¼ cup of oil + ½ cup of butter to mix together.

·         Then, add ½ teaspoon vanilla + 2 eggs and whisk well.

·         Then, add ( 2 cups of flour + ½ teaspoon salt + 2 teaspoons baking powder + ¼ cup of cocoa + 1 cup of powder sugar ) to the mixture and whisk well until becomes homogeneous.




·         We leave it for an hour, then spread the dough and cutting it by the Circular cutter.




·         Put the biscuits to the prepared pan and put it in the oven for 30 minutes until the biscuits are done.



·          allow it to cool in the pan for 10 minutes.



To prepare the filling:


·         Put the melted butter, 2 tablespoons of milk,1/2 cup of sugar, and vanilla in the electric mixer, and mix them until the mixture is creamy, and leave it aside for use.

·         Place a small spoonful of the filling on a piece of biscuit, then cover it with another piece of biscuits, and repeat the process until the quantity runs out





Comments