بسكويت الاوريو
بسكويت الاوريو يحبه الكبار والصغار لذلك نقدم لكم في موقعنا ( My Food ) ابسط واسهل واسرع طريقه لعمل بسكويت الاوريو وبأقل التكاليف
مقادير عمل بسكويت اوريو :
2 ملعقه صغيره من البيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلّا
1/4 كوب من الزيت
1/2 كوب من الزبدة
2 كوب من الدقيق الأبيض
كوب من السكّر البودرة
1/4 كوب من الكاكو البودرة
1/4كوب من الكاكو البودرة
2 بيض
ملح
للحشو هنحتاج
: الفانيلّا
. 1/2 كوبٍ من سكّر البودرة.
2 ملعقه كبيرهن من الحليب.
1/4كوب من الزبدة السائلة
طريقه عمل بسكويت الاوريو :
- في الخلاط الكهربائيّ، نخلط الزبده والزيت حتي يمتزجو. نضيفُ الفانيلّا، والبيض إلى الخليط، ونخفقُه جيّداً.
- ونخلطُه جيدا حتّى يصبحَ الخليطُ متماسكاً.
- نضع ورق زبدة في صينيّة متوسّطة الحجم،. نرص البسكويت في الصينيّة، وندخله في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
لتحضيرِ الحشوة:
- نضعُ الزبدة، والحليب، والسكّر، والفانيلّا في الخلاطِ الكهربائيّ، ونخلطُهم حتّى يصبحَ الخليط كريميّاً، ونتركُه جانباً لحين الاستخدام.
- نضع القليل مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على قطعة من البسكويت، ثمّ نغطيها بقطعة أخرى من البسكويت، ونكرّر العملية حتّى نفاد الكميّة
- فى انواع كثيره من البسكويت مثل بسكويت النشادر سبق وعملناه
بالهناااااااااااااااااااااااا
مواضيع ذات صله : طريقه عمل بسكويت النشادر
طريقه عمل بسكويت الشوكلاته
طريقه عمل كوكيز بجوز الهند
طريقه عمل بسكويت جوز الهند
مواضيع ذات صله : طريقه عمل بسكويت النشادر
طريقه عمل بسكويت الشوكلاته
طريقه عمل كوكيز بجوز الهند
طريقه عمل بسكويت جوز الهند
How to make Oreo biscuits
Ingredients of Oreo biscuits:
· 2 teaspoons baking powder
· ½ teaspoon vanilla
· ¼ cup of oil
· ½ cup of butter
· 2 cups of flour
· 1 cup of powder sugar
· ¼ cup of cocoa
· 2 eggs
· ½ teaspoon salt
How to make Oreo biscuits:
· Preheat the oven 180 degrees.
· In the electric blender, put ¼ cup of oil + ½ cup of butter to mix together.
· Then, add ½ teaspoon vanilla + 2 eggs and whisk well.
· Then, add ( 2 cups of flour + ½ teaspoon salt + 2 teaspoons baking powder + ¼ cup of cocoa + 1 cup of powder sugar ) to the mixture and whisk well until becomes homogeneous.
· Put the biscuits to the prepared pan and put it in the oven for 30 minutes until the biscuits are done.
· allow it to cool in the pan for 10 minutes.
To prepare the filling:
· Put the melted butter, 2 tablespoons of milk,1/2 cup of sugar, and vanilla in the electric mixer, and mix them until the mixture is creamy, and leave it aside for use.
· Place a small spoonful of the filling on a piece of biscuit, then cover it with another piece of biscuits, and repeat the process until the quantity runs out
Comments